المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
كمال السنوسي - 5193 | ||||
فريد هدوش - 2735 | ||||
نعمة الله - 2201 | ||||
الأرض الطيبة - 1857 | ||||
sara05 - 1754 | ||||
tomtom - 1553 | ||||
ellabib - 1528 | ||||
عفاف الوفية - 1176 | ||||
صفاء - 1087 | ||||
khansa - 1068 |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 129 بتاريخ الخميس 12 أبريل 2012, 8:21 pm
cwoste batna
cwoste-batna.dzالكيوي هو الأفضل لتبيض وترطيب البشرة ... هل جربته ؟
صفحة 1 من اصل 1
الكيوي هو الأفضل لتبيض وترطيب البشرة ... هل جربته ؟
<blockquote class="postcontent restore">
الكيوي هو الأفضل لتبيض وترطيب البشرة ... هل جربته ؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينصحنا
الزملاء والأصدقاء بين الحين والآخر بشراء مستحضر تجميلي جديد أو اتباع
طريقة مبتكرة لتحسين مظهرنا ومنحنا إطلالة أجمل أو الحفاظ على إشراق
البشرة والتغلب على مظاهر الشيخوخة، لكننا نجد أن معظم هذه المستحضرات
غالية الثمن وذات محتويات غريبة، كما أن باقي الأساليب الهادفة للحفاظ على
الرشاقة والجمال أكثر تعقيداً وصعوبة مثل زرع الكولاجين وجراحات البوتوكس.
أما الآن، فقد باتت إحدى
أكثر الوسائل أماناً للحفاظ على الجمال وإشراق البشرة متاحة في الأسواق
المحلية، وهي فاكهة الكيوي من علامة زيسبري القادمة من نيوزيلاندا والتي
يطلق عليها اسم “الفاكهة الأعجوبة” نظراً لما تحتويه من فوائد صحية لا حصر
لها، فهي تفيض بالفيتامينات والمعادن الأساسية بالإضافة إلى احتوائها على
أحماض أوميغا 3. كما أنها تحتوي على نسبة من البوتاسيوم تفوق ما يحتويه
الموز، ومعدل “فيتامين سي” أكثر من البرتقال، وقيمة غذائية أكثر من التفاح
بخمس مرات، وكمية وفيرة من “فيتامين إي” المعروف باسم “فيتامين الشباب”.
ويلعب “فيتامين إي” دوراً مهماً في
تجديد خلايا البشرة السليمة ويساعد في الحفاظ على ليونتها ومرونتها، أما
“فيتامين سي” فقد أصبح مكوناً شائعاً جداً في الأمصال والكريمات المضادة
للشيخوخة، وهو أيضاً مضاد للأكسدة ويعمل على حماية الجسم من المواد
الكيميائية الضارة المعروفة باسم “الجذور الحرة” الناتجة عن العوامل
البيئية اليومية مثل أشعة الشمس والتلوث والتي ثبت سريرياً أنها تتسبب في
العديد من الأمراض الجلدية وتؤدي إلى تسريع عملية الشيخوخة، كما أن فوائده
تمتد للمساعدة في تجديد وترطيب خلايا الجلد.
وأحماض أوميغا 3 هي مجموعة من الأحماض
الدهنية الأساسية التي لا يمكن إنتاجها بصورة طبيعية في الجسم، على الرغم
من أنها عنصر حيوي للحفاظ على الصحة والبشرة السليمة. وتعد فاكهة الكيوي
أيضاً مصدراً لحمض “ألفا لينوليك”، الضروري لإنتاج أغشية الخلايا السليمة
والحفاظ عليها والوقاية من عدة أمراض جلدية، ويستخرج هذا الحمض من حبيبات
ثمرة الكيوي السوداء والتي يتم طحنها لاستخراج “زيت الكيوي”.
هذه هي الطريقة التي تساعد فيها ثمرة
الكيوي البشرة من الداخل، ولكن يمكن الاستفادة من خصائصها كعلاج خارجي
للبشرة أيضاً، حيث تستخدم شركة نيوزيلندية مزيجاً من مستخلصات الكيوي في
مجموعة واسعة من مستحضرات التجميل التي تضم غسول الجسم، والصابون،
والشامبو، وكريمات اليدين، وجل العيون والكثير غيرها.
وتعد الصين موطن فاكهة الكيوي الأصلي،
وسميت في البداية “الكشمش الصيني” ثم نقلت بذورها إلى نيوزيلندا، ثم أصبحت
مزارع نيوزيلندا أكبر مصدر لهذه الفاكهة في العالم، لتغدو معروفة عالمياً
باسم فاكهة الكيوي على اسم أحد رموز نيوزيلندا الوطنية: طائر الكيوي.
وتعتُبر هالة برغوت، إختصاصية التغذية
السريرية المرخصة للعمل في دبي، مناصرة قوية لفاكهة الكيوي وفوائدها
المتنوعة، وتشرح قائلة: “يعلم الجميع أن الحمضيات تحتوي على فيتامين سي،
ولكن في الواقع تحتوي فاكهة الكيوي على ضعف كمية ‘فيتامين سي’ التي تحتوي
عليها برتقالة من نفس الحجم وعلى ثلاثة أضعاف ما يحتويه الليمون كذلك، ومن
المعروف أن ‘فيتامين سي’ يساعد على تعزيز دفاعات الجسم ويعزز صحة العظام
والأسنان والأوعية الدموية، كما تعد فاكهة الكيوي كذلك مصدراً جيداً
‘لفيتامين إي’ المضاد للأكسدة إذ تحتوي على ضعف كميته الموجودة في التفاح،
وعلى قيم غذائية أكثر بخمس مرات”.
</blockquote>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينصحنا
الزملاء والأصدقاء بين الحين والآخر بشراء مستحضر تجميلي جديد أو اتباع
طريقة مبتكرة لتحسين مظهرنا ومنحنا إطلالة أجمل أو الحفاظ على إشراق
البشرة والتغلب على مظاهر الشيخوخة، لكننا نجد أن معظم هذه المستحضرات
غالية الثمن وذات محتويات غريبة، كما أن باقي الأساليب الهادفة للحفاظ على
الرشاقة والجمال أكثر تعقيداً وصعوبة مثل زرع الكولاجين وجراحات البوتوكس.
أما الآن، فقد باتت إحدى
أكثر الوسائل أماناً للحفاظ على الجمال وإشراق البشرة متاحة في الأسواق
المحلية، وهي فاكهة الكيوي من علامة زيسبري القادمة من نيوزيلاندا والتي
يطلق عليها اسم “الفاكهة الأعجوبة” نظراً لما تحتويه من فوائد صحية لا حصر
لها، فهي تفيض بالفيتامينات والمعادن الأساسية بالإضافة إلى احتوائها على
أحماض أوميغا 3. كما أنها تحتوي على نسبة من البوتاسيوم تفوق ما يحتويه
الموز، ومعدل “فيتامين سي” أكثر من البرتقال، وقيمة غذائية أكثر من التفاح
بخمس مرات، وكمية وفيرة من “فيتامين إي” المعروف باسم “فيتامين الشباب”.
ويلعب “فيتامين إي” دوراً مهماً في
تجديد خلايا البشرة السليمة ويساعد في الحفاظ على ليونتها ومرونتها، أما
“فيتامين سي” فقد أصبح مكوناً شائعاً جداً في الأمصال والكريمات المضادة
للشيخوخة، وهو أيضاً مضاد للأكسدة ويعمل على حماية الجسم من المواد
الكيميائية الضارة المعروفة باسم “الجذور الحرة” الناتجة عن العوامل
البيئية اليومية مثل أشعة الشمس والتلوث والتي ثبت سريرياً أنها تتسبب في
العديد من الأمراض الجلدية وتؤدي إلى تسريع عملية الشيخوخة، كما أن فوائده
تمتد للمساعدة في تجديد وترطيب خلايا الجلد.
وأحماض أوميغا 3 هي مجموعة من الأحماض
الدهنية الأساسية التي لا يمكن إنتاجها بصورة طبيعية في الجسم، على الرغم
من أنها عنصر حيوي للحفاظ على الصحة والبشرة السليمة. وتعد فاكهة الكيوي
أيضاً مصدراً لحمض “ألفا لينوليك”، الضروري لإنتاج أغشية الخلايا السليمة
والحفاظ عليها والوقاية من عدة أمراض جلدية، ويستخرج هذا الحمض من حبيبات
ثمرة الكيوي السوداء والتي يتم طحنها لاستخراج “زيت الكيوي”.
هذه هي الطريقة التي تساعد فيها ثمرة
الكيوي البشرة من الداخل، ولكن يمكن الاستفادة من خصائصها كعلاج خارجي
للبشرة أيضاً، حيث تستخدم شركة نيوزيلندية مزيجاً من مستخلصات الكيوي في
مجموعة واسعة من مستحضرات التجميل التي تضم غسول الجسم، والصابون،
والشامبو، وكريمات اليدين، وجل العيون والكثير غيرها.
وتعد الصين موطن فاكهة الكيوي الأصلي،
وسميت في البداية “الكشمش الصيني” ثم نقلت بذورها إلى نيوزيلندا، ثم أصبحت
مزارع نيوزيلندا أكبر مصدر لهذه الفاكهة في العالم، لتغدو معروفة عالمياً
باسم فاكهة الكيوي على اسم أحد رموز نيوزيلندا الوطنية: طائر الكيوي.
وتعتُبر هالة برغوت، إختصاصية التغذية
السريرية المرخصة للعمل في دبي، مناصرة قوية لفاكهة الكيوي وفوائدها
المتنوعة، وتشرح قائلة: “يعلم الجميع أن الحمضيات تحتوي على فيتامين سي،
ولكن في الواقع تحتوي فاكهة الكيوي على ضعف كمية ‘فيتامين سي’ التي تحتوي
عليها برتقالة من نفس الحجم وعلى ثلاثة أضعاف ما يحتويه الليمون كذلك، ومن
المعروف أن ‘فيتامين سي’ يساعد على تعزيز دفاعات الجسم ويعزز صحة العظام
والأسنان والأوعية الدموية، كما تعد فاكهة الكيوي كذلك مصدراً جيداً
‘لفيتامين إي’ المضاد للأكسدة إذ تحتوي على ضعف كميته الموجودة في التفاح،
وعلى قيم غذائية أكثر بخمس مرات”.
كمال السنوسي- عضو مؤسس
-
5193
14595
38
17/03/2009
العمر : 68
الورقة الشخصية
الهواية:
السيرة الذاتية:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت 22 فبراير 2020, 7:35 pm من طرف فراشة المنتدى
» للأعزة الكرام عام مبارك
الجمعة 04 يناير 2019, 12:28 pm من طرف ellabiba
» انواع البشر .... فاي نوع انت
الثلاثاء 01 يناير 2019, 10:52 am من طرف همة
» لله درك يا أبا العتاهية
الثلاثاء 01 يناير 2019, 10:47 am من طرف همة
» عرض حول مناهج الجيل الثاني
الجمعة 05 أكتوبر 2018, 12:19 pm من طرف همة
» حنيـــــن عميـــــق
السبت 07 يوليو 2018, 9:58 pm من طرف saber-dz
» " #ذكاء_الإمام_الشافعي _رحمه الله
الثلاثاء 26 يونيو 2018, 3:40 pm من طرف كمال السنوسي
» قالت : إني وضعتها أنثى (قصة مؤثرة جداً )..
الثلاثاء 26 يونيو 2018, 3:21 pm من طرف كمال السنوسي
» راعي الابل والبحث عن الرزق
الثلاثاء 26 يونيو 2018, 3:16 pm من طرف كمال السنوسي
» قصة بن جدعان
الثلاثاء 26 يونيو 2018, 3:09 pm من طرف كمال السنوسي
» المعلمة المحبوبة
الثلاثاء 26 يونيو 2018, 3:05 pm من طرف كمال السنوسي
» صاحبة اعلى معدل وطني في البيام...ابنة مدينة الشمرة سارة بوشامة 19.76..
الإثنين 25 يونيو 2018, 4:16 pm من طرف كمال السنوسي